Новые и очень вкусные мясопродукты предлагает вологжанам в летний сезон компания «Вологодский мясодел».
Лето — период долгожданных отпусков, выходных на природе, поездок на шашлыки и весёлых встреч с друзьями. Идеальное время для того, чтобы попробовать мясные новинки компании «Вологодский мясодел»: разнообразные, всегда вкусные варёные и полукопчёные колбасы, сочные и ароматные сосиски и сардельки, удивительно сытный и при этом отличающийся пониженным содержанием калорий, тающий во рту шпик «По-украински».
ЧТО НОВОГО?
Большой популярностью у покупателей в этом году пользуется варёная колбаса «Вологодская». Для многих волог­жан она стала неожиданным и очень приятным открытием, ведь в её состав входит настоящее вологодское масло. Есть эту колбасу с нежной сливочной ноткой хочется ещё и ещё.
«Колбаса „Вологодская“ отлично подходит для такого традиционного летнего блюда, как окрошка, — рекомендует заместитель директора компании „Вологодский мясодел“ Татьяна Белолипецкая. — Она легко усваивается и хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами окрошки, обогащая её вкус дополнительными тонкими оттенками».
Высокий спрос возник и на ещё одну недавно появившуюся продукцию «Вологодского мясодела» — шпик «По-украински». У него уникальный для шпика состав, в котором 30% сала и 70% — мяса. В результате продукт получился удивительно вкусный и сытный. А количество калорий в нём, по сравнению с другими шпиками, оказалось заметно меньше.
СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Почему же мясопродукты этой компании пользуются таким высоким спросом у жителей Вологодской области? Есть несколько основных причин.
Во-первых, вся продукция изготавливается исключительно из мяса, которое поставляют на завод вологодские сельхозпроизводители. Во-вторых, в процессе производства используется только охлаждённое мясо. В-третьих, налажен тщательный подбор специй — они поступают в Вологду из-за рубежа, от проверенных поставщиков с мировым именем.
Четвёртое важное преимущество «Вологодского мясодела» — уникальное современное оборудование, которое обеспечивает компании высокую производительность труда и позволяет выпускать действительно качественные, безопасные и вкусные мясопродукты. Такими производственными фондами сегодня может похвастаться далеко не каждое предприятие.
Пятый фактор успеха — строгий контроль за качеством продукции на всех стадиях её производства. Неудивительно поэтому, что колбаса, сосиски, сардельки, шашлыки, полуфабрикаты, шпик, зельц, пельмени и остальные деликатесы компании настолько популярны в нашей области и соседних регионах России.
РАБОТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Отличительная особенность компании «Вологодский мясодел» — высокий уровень её социальной ответственности. По мнению генерального директора Артака Вруйровича Барсегяна, миссия предприятия заключается в том, чтобы помогать вологжанам не только производя для них вкусные качественные продукты, но и повышая их каче­ство жизни с помощью благотворительности.
С момента своего создания в 2011 году компания ежегодно помогает многим учреждениям социальной сферы: детским интернатам, ветеранским организациям, учреждениям для пожилых людей, церквям, физкультурно-спортивным организациям, а также отдельным людям из социально незащищённых слоёв населения. Кроме того, «Вологодский мясодел» регулярно выигрывает тендеры на поставки мясной продукции в детские сады, школы и другие соцучреждения Вологодчины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Продукцию компании «Вологодский мясодел» можно приобрести в магазинах фирменной торговой сети, которые расположены во всех микрорайонах Вологды, а также в Череповце, Соколе, Грязовце и других населённых пунктах нашей области.
Магазины расположены в удобных местах с высокой проходимостью, чтобы купить качественные и вкусные мясопродукты мог любой вологжанин. Завозы осуществляются два раза в день, поэтому всё всегда свежее и вкусное.
В каждой торговой точке действует принцип конструктивного диалога с покупателем, так что сюда можно подойти или подъехать и заранее сделать индивидуальный заказ — и он будет выполнен.
160002, г. Вологда, ул. Гагарина, д. 145, офис компании
+7 (8172) 70-47-47, отдел приема заявок и выписки первичных документов
+7 (921) 142-12-88, отдел продаж.
ООО «Вологодский мясодел». Реклама
ООО «ВОЛОГОДСКИЙ МЯСОДЕЛ» — ПРЕДПРИЯТИЕ УНИКАЛЬНОЕ, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ СТРЕМИТЕЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ, И СЕГОДНЯ ЗАНИМАЕТ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ ОБЛАСТИ ПРОЧНУЮ НИШУ, РАДУЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОЛБАСНОЙ «КЛАССИКОЙ» И ОРИГИНАЛЬНЫМИ НОВИНКАМИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ.
Современный убойный цех и долгосрочные договоренности с местными животноводами позволяли предприятию с оптимизмом смотреть в будущее. Дела пошли неплохо, производственные мощности увеличивались, и пришло время задуматься о собственном цехе мясопереработки. Сразу взяли твердый курс на качество, понимая, что в условиях жесточайшей конкуренции только качеством, натуральностью продукции можно завоевать и удержать потребителя, которого сегодня не обманешь ни громкой рекламой, ни красивым внешним видом изделий. На оборудовании решили не экономить, цеха оснащены современными импортными машинами, количество которых постоянно пополняется. Важным этапом в развитии производства стал запуск современной упаковочной машины, сделавшей вакуумную упаковку продукции более совершенной, привлекательной, увеличившей сроки годности продукции.
«Вологодский мясодел» работает на натуральном сырье местных производителей, которые с ним охотно сотрудничают. Ведь успех дела, по мнению директора Артака Барсегяна, строится на принципах честности и доверия. Представители местных животноводческих хозяйств не раз быва- ли на производстве и остались довольны тем, что их сырье находит достойное применение. Объемы производства, ассортимент увеличиваются, и к сотрудничеству привлекаются все новые партнеры.
Входной контроль мясного сырья и произведенной продукции осуществляет государственная ветеринарная служба. На предприятии действует система производственного контроля, начиная с забоя скота. Из каждой партии сырья отбирается образец для анализа в производственной лаборатории. Организована своя аттестованная лаборатория, которая проводит необходимый химико- биологический анализ сырья, а затем и готовой продукции, строго стоит на страже качества на всех этапах производственного процесса.
Успех любого предприятия в продвижении своей продукции зависит от тех, кто ее реализует, — твердо убеждены руководители компании. Не секрет, что завоевать авторитет у «сетевиков» местным производителям непросто. «Вологодский мясодел» на базе своего предприятия проводит семинары, на которых знакомит с производством и принципами мясопереработки. порядок, чистота и грамотно выстроенный производственный процесс, как правило, открывают предприятию путь к сотрудничеству с крупными сетями.
К тому же на территории области действует более 40 фирменных торговых точек с приметным логотипом «Вологодский мясодел — мастер вкусных дел», где можно увидеть весь спектр продукции предприятия. Местное сырье, высококвалифицированные специалисты, талантливая технологическая группа — все это, помноженное на прекрасную атмосферу внутри коллектива, позволяет добиваться превосходного качества конечного продукта.
Предприятие регулярно выпускает новинки, вызывающие искреннее восхищение у покупателей. Технологи используют как ГОСТовскую рецептуру, так и разрабатывают собственные рецепты, но такие, чтобы в каждом изделии была своя «изюминка». Например, в «Ереванской» колбасе такой «изюминкой» является грецкий орех. Новинки просто так не рождаются. Их выпуску предшествует большая кропотливая работа творческой лаборатории предприятия.
Не так давно на прилавках магазинов появилась новая линейка продукции с оптимистичным названием «Жить хорошо!». Начали с разработки новых видов вареных колбас, которые всегда востребованы покупателем. В состав одной из новинок добавлено натуральное сливочное масло, что сделало продукт более питательным и сочным. Чтобы подчеркнуть оригинальность и место происхождения, ее назвали «Вологодская». Еще одна новинка, название которой говорит само за себя, — вареная колбаса «Обеденная с языком».
Все новинки из этой линейки примерно одной ценовой категории. Они сформированы в небольшие батоны с фиксированным весом 400 граммов.
В качестве горячего блюда мастера вкусных дел предлагают новые виды сосисок и сарделек. Сардельки «Вкусняшки» благодаря небольшому размеру отличаются от других видов и пользуются особым спросом у самых маленьких покупателей.
В состав этих «малышек» входят сухое молоко и тщательно подобранный букет специй. В отличие от них сардельки «Сочные» больше, сытнее, пикантнее. Для приверженцев более спокойной пищи — сосиски «Нежные».
Пополнилась и линейка копченых изделий. «Колбаса как раньше», — говорят покупатели старшего поколения о колбасе «Советский стандарт». Действительно, ее структура соответствует добрым советским традициям: крупные кусочки свинины, говядины, шпика создают на срезе замысловатую композицию. Витрины фирменных магазинов со знакомым логотипом, уже давно ставших неотъемлемой частью инфра- структуры Вологды, ежедневно заполняются свежей продукцией. Татьяна ШАЛУШКИНА |
Открыть в отдельном окне, скачать или увеличить