Колбаса полукопченая «Казачья» в натуральной оболочке
Состав: свинина, говядина, мясо птицы (грудка куриная), дробленый черный перец, а также усиленное копчение.
Структурная колбаса, в составе которой свинина, говядина, грудка куриная. В качестве специй используется не молотый, а дробленый черный перец, применяется усиленное копчение при более высоких температурных режимах. Все это придает колбаске незабываемый вкус и приятный аромат в сочетании с оригинальным оформлением в виде перетянутого шпагатом калача.
Нашим дорогим покупателям с любовью и заботой угощение к праздничному столу!
Колбаса вареная «Любимая»
Колбасная классика, нежная консистенция, приятный аромат и вкус
с молочными нотками. Универсальна в применении как в горячем,так и в холодном виде — для салатов, бутербродов и просто так, без хлеба,тонкими ломтиками прямо в рот. Очень вкусно и совсем недорого!
Колбаса "Шнабская"
Состав: говядина, мясо птицы мех. обвалки, шпик, свинина, белок соевый гидратированный, крахмал картофельный, посолочная смесь, комплексная смесь специй.