Ливерная колбаса имеет особую популярность. Она не похожа ни на привычные нам вареные колбасы, ни на паштеты, которые изготавливаются из тех же ингредиентов. В промышленном производстве существует несколько рецептов ливерки. Предлагаем попробовать колбасу ливерную обыкновенную от компании «Вологодский мясодел».
В состав входят свиные субпродукты и специальные добавки для улучшения вкуса – яйца, масло, сало, мука, соль и другие. Употребление колбасы ливерной полезно, так как этот продукт содержит огромное количество железа и влияет на повышение уровня гемоглобина в крови.
Несмотря на второсортность ливерки, многими хозяйками она используется в качестве основы для настоящего кулинарного шедевра. Бутерброды, закуски, блины, вареники, пирожки – все это станет намного вкуснее с нашей ливерной колбасой!
Звоните +7-921 238 4900 или оставляйте на сайте заявку на заказ.