X

Заказать звонок

Заполните онлайн форму и наш менеджер свяжется с вами для консультации.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160002, г. Вологда,
ул. Гагарина, д. 145
Офис компании
Пн-Чт 08:00 - 18:00
Пт 08:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Заказать обратный звонок

Полукопченые колбасы

 

Таллинская

ГОСТ 31785-2012
колбаса полукопченая

Состав: говядина, шпик, свинина,
комплексная смесь специй, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант).
     
 

Московская

ГОСТ 16290-86
колбаса варено-копченая

Состав: говядина, шпик, соль, комплексная
смесь специй, нитрит натрия (фиксатор
окраски и консервант).
     
 

Краковская

ГОСТ 31785-2012
колбаса полукопченая кольцо

Состав: свинина, грудинка свиная, говядина,
комплексная смесь специй, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант).
     
 

Ереванская

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: свинина, говядина, шпик,
комплексная смесь специй, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант).
     
 

Закусочная

ТУ 9213-002-60463086-14
колбаса полукопченая п.кольцо

Состав: свинина, мясо птицы мех. обвалки,
шпик, белок соевый гидратированный,
крахмал картофельный, манка, комплексная
смесь пряностей, соль.
     
 

Застольная

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: говядина, шпик, мясо птицы мех.
обвалки, белок соевый гидратированный,
крахмал картофельный, смесь специй и
экстракты, соль, нитрит натрия (фиксатор
окраски и консервант).
     
 

Кавказская

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: говядина, свинина, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй.
     
 

Королевская

ТУ 9213-002-90463086-14
колбаса полукопченая

Состав: свинина, говядина, шпик, мясо
птицы, белок соевый гидратированный,
крахмал картофельный, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй.
     
 

Колбаски к пиву

ТУ 9213-002-90463086-14
колбаса полукопченая

Состав: свинина, говядина, мясо птицы,
шпик, белок молочный гидратированный,
соль, нитрит натрия (фиксатор окраски и
консервант), экстракт натуральных специй.
     
 

Крестьянская

ТУ 9213-002-90463086-14
колбаса полукопченая

Состав: филе грудки куриной, шпик,
говядина, белок соевый гидратированный,
крахмал картофельный, манка, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант),
экстракты специй.
     
 

Новоодесская

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая п.кольцо

Состав: свинина, говядина, мясо птицы
мех.обвалки, шпик, крахмал картофельный,
белок соевый гидратированный, соль,
экстракт натуральный специй, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант).
     
 

Пепперони

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: говядина, свинина, мясо птицы
мех.обвалки, шпик, белок соевый
гидратированный, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй.
     
 

Пикантная

ТУ 9213-002-90463086-14
колбаса полукопченая

Состав: говядина, мясо птицы мех.обвалки,
шпик, свинина, белок соевый
гидратированный, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй, крахмал
картофельный.
     
 

Польская

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: свинина, филе куриное, шпик, белок
соевый гидратированный, крахмал
картофельный, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант), смесь
специй и экстракты.
     
 

Пражская

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: говядина, свинина, шпик, белковый
стабилизатор, манка, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь спесь и экстракты.
     
 

Рублевская

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: свинина, говядина, шпик, животный
белок, крахмал картофельный, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй.
     
 

Русская

ТУ 9213-002-90463086
колбаса полукопченая

Состав: свинина, говядина, мясо мех.
обвалки, шпик, белок соевый
гидратизированный, крахмал картофельный,
соль, нитрит натрия (фиксатор окраски и
консервант), комплексная смесь специй.
     
 

Охотничьи колбаски

ГОСТ 31785-2012
колбаса полукопченая

Состав: свинина, говядина, шпик, соль,
смесь специй, нитрит натрия (фиксатор
окраски и консервант).
     
 

Сервелат "Деликатесный"

ТУ 9213-002-90463086-14

Состав: говядина, свинина, шпик, соль,
комплексная смесь специй, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант), экстракты
и пряности.
     
 

Сервелат "Купеческий"

ТУ 9213-002-90463086-14

Состав: говядина, шпик, свинина, крахмал
картофельный, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй, экстракты.
     
 

Сервелат "Финский"

ТУ 9213-002-90463086

Состав: говядина, свинина, шпик, белок
животный гидратированный, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй и экстракты.
     
 

Сервелат "Московский"

ТУ 9213-002-90463086

Состав: филе куриное, шпик, соль, нитрит
натрия (фиксатор окраски и консервант),
косплексная смесь специй, экстракты.
     
 

"Северная Венеция"

ТУ 9213-002-90463086

Состав: свинина, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант),
комплексная смесь специй.
     
 

Салями "По-Вологодски"

ТУ 9213-002-90463086

Состав: говядина, шпик, свинина, соль,
нитрит натрия (фиксатор окраски и
консервант), комплексная смесь специй.
     
 

"Хуторская"

ТУ 9213-002-90463086

Состав: говядина, мясо птицы мех.обвалки,
сердце говяжье, шпик, белок соевый
гидратированный, соль, нитрит натрия
(фиксатор окраски и консервант), экстракты
пряностей и специй.
     
 

"Студенченская"

ТУ 9213-002-90463086-14

Состав: говядина, шпик, мясо птицы
мех.обвалки, белок соевый
гидратированный, картофельный крахмал,
соль, нитрит натрия (фиксатор окраски и
консервант), экстракты специй и пряностей.
Заказать онлайнВаш телефонВаше имяПродукцияКоличество
Согласие на обработку персональных данных